Nos plateaux repas

La Plagne

Plateaux LA PLAGNE

Tzatzíki, céleri et pomme granny

Tartelette à l'oignon, sauté d'épinards, riz et quinoa

Entremet dacquoise coco, ananas et mousse aux fruits exotiques

 

*Couverts en bois, gobelet en carton , fromage, pain et petite bouteille d'eau 50 cl inclus

Conseil du sommelier :

Bordeaux, châteaux des antonins, blanc

22,00 € HT | 24,20 € TTC Ajouter
Val Thorens

Plateau VAL THORENS

Salade de thon, riz, olives et câpres

Dos de lieu noir, pesto à la coriandre et purée de patate douces

Pain perdu brioché revisité et crème montée à la vanille

 

*Couverts en bois, gobelet en carton , fromage, pain et petite bouteille d'eau 50 cl inclus

Conseil du sommelier :

Languedoc, vitrail sur abbaye, abbaye de valmagne, blanc

22,00 € HT | 24,20 € TTC Ajouter
Les Arcs

Plateau LES ARCS

Tartelette pascualina aux épinards et à l'œuf

Filet de poulet snacké, crème fraîche à la ciboulette, lentilles et carottes

Tarte au citron croustillant passion

 

*Couverts en bois, gobelet en carton , fromage, pain et petite bouteille d'eau 50 cl inclus

Conseil du sommelier :

Brouilly, domaine Tavian

22,00 € HT | 24,20 € TTC Ajouter
Les Menuires

Plateau LES MENUIRES

Ricotta di buffala aux herbes et coppa

Rôti de bœuf et salade mexicaine de riz, haricots rouges, mais, oignon rouge coriandre, sauce aux herbes

Moelleux chocolat crème anglaise

 

*Couverts en bois, gobelet en carton , fromage, pain et petite bouteille d'eau 50 cl inclus

Conseil du sommelier :

Cîte du Rhône, fouquières

22,00 € HT | 24,20 € TTC Ajouter
Tignes

Plateaux TIGNES

Tarte aux trois fromages

Steak à la betterave, quinoa et amandes, fromage de chèvre et roquette

Cake au citron, crémeux au citron et lemoncello

 

*Couverts en bois, gobelet en carton , fromage, pain et petite bouteille d'eau 50 cl inclus

Conseil du sommelier :

Bordeaux, châteaux des antonins, blanc

24,00 € HT | 26,40 € TTC Ajouter
Alpes D Huez

Plateaux ALPES d'HUEZ

Houmous à la feta et piquillos (petit poivron), mini blinis et mélange d'herbes et noix

Filet de poulet tikka massala, riz madras aux fruits secs, sauce yaourt à la menthe

Crème brulée à la vanille sur sablé breton

 

*Couverts en bois, gobelet en carton , fromage, pain et petite bouteille d'eau 50 cl inclus

Conseil du sommelier :

Brouilly, Domaine Tavian

24,00 € HT | 26,40 € TTC Ajouter
Val D Isere

Plateaux VAL d'ISERE

Rouleaux aux crevettes, chou carottes et sauce épicé

Pavé de saumon grillé, purée de pomme de terre et céleri, poêlée de champignons, et sauce aromates aux herbes

Eclair chocolat

 

*Couverts en bois, gobelet en carton , fromage, pain et petite bouteille d'eau 50 cl inclus

Conseil du sommelier :

Languedoc, vitrail sur abbaye, abbaye de Valmagne, blanc

24,00 € HT | 26,40 € TTC Ajouter
Les 2 Alpes

Plateaux LES DEUX ALPES

Œuf poché bourguignon, fricassée de champignons

Pavé de rumsteck grillé, patates douces rôties aux épices et sauté d'épinards

Pain d'épices, poire et crème mascarpone

 

*Couverts en bois, gobelet en carton , fromage, pain et petite bouteille d'eau 50 cl inclus

Conseil du sommelier :

Côte du Rhône Fouquières

24,00 € HT | 26,40 € TTC Ajouter
Meribel

Plateaux MERIBEL - sans gluten

Salade de lentilles aux agrumes et feta (AOP) aux herbes

Pavé de Saumon grillé, tartare de céleri, pomme et avocat, purée de pomme de terre aux herbes

Salade d'ananas

Pain sans gluten

 

*Couverts en bois, gobelet en carton, fromage, pain et petite bouteille d'eau 50 cl inclus

Conseil du sommelier :

Languedoc, vitrail sur abbaye, abbaye de Valmagne, blanc

26,00 € HT | 28,60 € TTC Ajouter
Megeve

Plateaux MEGEVE - Végan, sans lactose

Taboulé aux fruits secs à la menthe

Tofu grillé sauce teriyaki, wok de légumes et sauté d'épinards

Pomme acidulée rôtie aux épices et au safran

Sans fromage mais fruits secs

 

*Couverts en bois, gobelet en carton, fromage, pain et petite bouteille d'eau 50 cl inclus

Conseil du sommelier :

Brouilly, Domaine Tavian

26,00 € HT | 28,60 € TTC Ajouter
Courchevel

Plateaux COURCHEVEL

Risotto crémeux au mascarpone, aux noisettes et aux parfums de truffe

Rouleau de Veau a la sauge et au jambon de parme, sauté d'épinards et mélange de pomme de terre grenailles et girolles

Entremet pistache, citron confit

 

*Couverts en inox, verre en verre, fromage, pain et petite bouteille d'eau 50 cl inclus

Conseil du sommelier :

Brouilly, Domaine Tavian

28,00 € HT | 30,80 € TTC Ajouter
Chamonix

Plateaux CHAMONIX

Céleri rémoulade et saumon fumé label rouge

Pavé de Cabillaud salsa verde (céleri, coriandre, cebette, citron vert), écrasé de vitelottes aux herbes et crumble aux noisettes

Macaron framboise mascarpone

 

*Couverts en inox, verre en verre, fromage, pain et petite bouteille d'eau 50 cl inclus

Conseil du sommelier :

Languedoc, vitrail sur abbaye, abbaye de Valmagne, blanc

28,00 € HT | 30,80 € TTC Ajouter